regelmäßige Kinderkirchengruppen

Wandlitz, Dienstag
15.30 - 16.30 Uhr (Vorschulkinder/1.-3. Klasse)
17.00 - 18.00 Uhr (4.-6. Klasse)
Ort: Gemeindehaus/Kirche/Garten (Breitscheidstraße 20, 16348 Wandlitz)

Basdorf, Donnerstag
14.30 - 15.30 Uhr (Vorschulkinder/1.-3. Klasse)
16.00 - 17.00 Uhr (4.-6. Klasse)
Ort: Gemeindehaus/Kirche/Garten (Prenzlauer Straße 13, 16348 Wandlitz OT Basdorf)

Bei Bedarf können die Kinder aus der Kita, dem Hort oder von anderen Orten abgeholt werden.
Für interessierte Kinder der Montessorieschule, egal welchen Alters, besteht die Möglichkeit an einer der später stattfindenden Gruppen teilzunehmen. Die Inhalte werden den Bedürfnissen und dem Alter der Teilnehmenden angepasst.
Anmeldung bei Friederike Oehme (siehe rechts)

Familienkirche im Grünen

für Kinder jeden Alters, gern mit Ihren Eltern und Bezugspersonen

Treffpunkt: vor der ev. Kirche Wandlitz, Breitscheidstr. 20
Termine: 11.09. Basdorf (Prenzlauer Straße 13), 02.10. Zühlsdorf (Dorfstraße 34b), 13.11. Wandlitz (Breitscheidstraße 20)
Regenwettervariante: wasserfeste Kleidung oder ev. Gemeindehaus Wandlitz, Breitscheidstr. 20

Liebe Familien,
ich lade euch herzlich zu einem besonderen Vormittag im Grünen ein.

Wir sind unterwegs und machen Rast, entdecken - erleben - spüren, die Schöpfung um uns herum und Gottes Gegenwart.
Wir gehen barfuss auf Reisen in biblische Geschichten oder ein religiöses Thema.
Es ist immer etwas zum Hören, Sehen, Anfassen, Riechen und Schmecken dabei. Die Geschichten werden kreativ, zum Mitmachen und in leichter Sprache erzählt.

Wir haben Zeit für ein gemeinsames Picknick und zum Kennenlernen.

Ich freue mich auf euch!
Eure Friederike Oehme

Letzte Änderung am: 23.08.2021