Sommerzeit - Urlaubszeit - Zeit für euch - Zeit um Neues zu entdecken

Auch in den Sommerferienwochen, zwischen 28.06. und 08.08., haben wir Angebote für euch.

Familienkirchenvormittage laden zum barfuss laufen und Gott im Grünen entdecken ein.

Und danach starten wir mit einem wirklich ungewöhnlich schmackhaften und begegnunsreichen Familiengottesdienst in das neue Schuljahr, Kindergartenjahr, Arbeitsjahr ... in den Spätsommer.

In den Sommerferien pausieren die wöchentlichen Kinderkirchengruppen in Basdorf und Wandlitz, für Kinder von 5-12 Jahren. Wir beginnen in der zweiten Schulwoche (16.-20.08.) wieder. Dienstags in Wandlitz und Donnerstags in Basdorf.

Familienkirche im Grünen

für Kinder jeden Alters, gern mit Ihren Eltern und Bezugspersonen

Treffpunkt: vor der ev. Kirche Wandlitz, Breitscheidstr. 20
Termin: 21.08. von 10-11.30 Uhr

Regenwettervariante: ev. Gemeindehaus Wandlitz, Breitscheidstr. 20

Liebe Familien,

ich lade euch herzlich zu einem besonderen Vormittag im Grünen ein.

Wir sind unterwegs und machen Rast, entdecken - erleben - spüren, die Schöpfung um uns herum und Gottes Gegenwart.
Wir gehen barfuss auf Reisen in biblische Geschichten oder ein religiöses Thema.
Es ist immer etwas zum Hören, Sehen, Anfassen, Riechen und Schmecken dabei. Die Geschichten werden kreativ, zum Mitmachen und in leichter Sprache erzählt.

Wir haben Zeit für ein gemeinsames Picknick und zum Kennenlernen.

Ich freue mich auf euch!
Eure Friederike Oehme

Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn

Sonntag, 15.08., ab 10 Uhr ev. Kirche Wandlitz (Breitscheidstr. 20)