Liebe Familien,

in diesem November werden wir uns nicht zu den wöchentlichen Kinderkirchengruppen, der monatlichen Familienkirche, zum Kindergottesdienst oder zum Martinsfest sehen können. Ich hoffe, auf den Dezember, aber auch das ist nicht sicher.

Das ist schade, aber unter den derzeitigen Umständen wichtig.

Nichtsdestotrotz könnt ihr von mir lesen, sehen und hören, wenn ihr möchtet.

digital: hier auf der Seite, in der täglichen digitalen Kirche des Pfarrsprengels mit regelmäßigen Beiträgen von mir in der digitalen Kinderkirche und jeden Sonntag mit einem Kindergottesdienstfilm

analog: z.B. per Post oder Überraschung am Gartenzaun, wenn ihr mir Bescheid gebt, dass ihr das möchtet.

Ich wünsche euch in den kommenden Wochen Orte, die euch in dieser angespannten Zeit Kraft, Ruhe und Hoffnung schenken.

Eure Friederike Oehme

Die Kinderkirche macht eine Gesundheitspause! :)

Kinderkirche, 6-12 Jahre (pausiert im November)

Wo? Gemeindehaus/Garten Wandlitz

Wann? Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr und 17-18.00 Uhr

Wo? Kirche/Garten drumherum Basdorf

Wann? Donnerstag 15.30 – 17.00 Uhr

Familienkirche, Eltern mit Kindern (pausiert im November)

Wo? Gemeindehaus/Garten Wandlitz
Wann? Samstag, 1x im Monat 10.00 – 11.30 Uhr, Termine: 19.12.

Liebe Familien,

ich lade euch jeden Monat zu einem besonderen Vormittag ein.
Ihr könnt gemeinsam als Familie entdecken, was wir von Gott sagen, erleben und spüren können.

Wir gehen auf Reisen in biblische Geschichten oder ein religiöses Thema. Es ist immer etwas zum Hören, Sehen, Anfassen, Riechen und Schmecken dabei. Die Geschichten werden kreativ, zum Mitmachen und in leichter Sprache erzählt. Danach ist Raum zum Weiterspielen mit den Materialien der Erzählung und Zeit für Tee, Kaffee und fürs Gespräch.

Ich freue mich auf euch!

Eure Friederike Oehme

Letzte Änderung am: 12.11.2020