Aktuelles Angebot

Mehr Angebote - siehe weiter unten auf dieser Seite

Am Karfreitag (02.04.) und/oder Karsamstag (03.04.) sind Kinder, Familien und alle, die Lust haben sich zu bewegen und sich innerlich bewegen zu lassen, eingeladen einen Passionsweg zu gehen, in Basdorf, Wandlitz oder Zühlsdorf.

Ein Passionsweg erzählt in mehreren Stationen die Leidensgeschichte von Jesus kurz vor seinem Tod am Kreuz.

Startpunkt ist jeweils die ev. Kirche vor Ort. Dort findet sich die erste Station. Dann wird man von Station zu Station weitergeführt.

Mit ausdrucksstarken Bildern von Kindern gemalt, Texten, Liedern und kleinen Mitmachaktionen wird der Leidensweg von Jesus vor seinem Tod erlebbar.

Ganz individuell, im eigenen Tempo und coronakonform kann dieser erlebnisreiche Weg gegangen werden, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang.

Es lohnt sich ein Smartphone dabei zu haben, das über einen QR-Code-Reader verfügt.

Friederike Oehme

Die Kinderkirche macht eine Gesundheitspause! :)

Kinderkirche, 6-12 Jahre

Wo? Gemeindehaus/Garten Wandlitz

Wann? Dienstag 15.30 – 17.00 Uhr und 17-18.00 Uhr

Wo? Kirche/Garten drumherum Basdorf

Wann? Donnerstag 15.30 – 17.00 Uhr

Die Familienkirche macht eine Gesundheitspause! :)

Familienkirche, Eltern mit Kindern

Wo? Gemeindehaus/Garten Wandlitz
Wann? Samstag, 1x im Monat 10.00 – 11.30 Uhr
Termine:  Wir sehen uns nach dem Lockdown wieder.

Liebe Familien,

ich lade euch jeden Monat zu einem besonderen Vormittag ein.
Ihr könnt gemeinsam als Familie entdecken, was wir von Gott sagen, erleben und spüren können.

Wir gehen auf Reisen in biblische Geschichten oder ein religiöses Thema. Es ist immer etwas zum Hören, Sehen, Anfassen, Riechen und Schmecken dabei. Die Geschichten werden kreativ, zum Mitmachen und in leichter Sprache erzählt. Danach ist Raum zum Weiterspielen mit den Materialien der Erzählung und Zeit für Tee, Kaffee und fürs Gespräch.

Ich freue mich auf euch!

Eure Friederike Oehme

Ausblick - Kindersommerreise