Frischer Sommerwind in den Segeln und es geht wieder los mit der Kinderkirche

Wann? Donnerstag 15.30 – 17.00 Uhr

Familienkirche, Eltern mit Kindern

Wo? Gemeindehaus/Garten Wandlitz
Wann? Samstag, 1x im Monat 10.00 – 11.30 Uhr, Termine: 14.11., 19.12.

Liebe Familien,

ich lade euch jeden Monat zu einem besonderen Vormittag ein.
Ihr könnt gemeinsam als Familie entdecken, was wir von Gott sagen, erleben und spüren können.

Wir gehen auf Reisen in biblische Geschichten oder ein religiöses Thema. Es ist immer etwas zum Hören, Sehen, Anfassen, Riechen und Schmecken dabei. Die Geschichten werden kreativ, zum Mitmachen und in leichter Sprache erzählt. Danach ist Raum zum Weiterspielen mit den Materialien der Erzählung und Zeit für Tee, Kaffee und fürs Gespräch.

Ich freue mich auf euch!

Eure Friederike Oehme

Familienandacht mit Martinsspiel

Anschließend Laternenumzug mit Pferd und Reiter und Musik
Wo? Basdorf vor der ev. Kirche
Wann? Mittwoch 11.11.2010, 17 Uhr

Einladung zum Mitwirken

Macht mit! Seid dabei! Krippenspiele am Heiligen Abend

Wolltet ihr schon immer mal als weise Sterndeuter auf Kamelen durch den Wüstensand schaukeln oder im Dunkeln am Lagerfeuer sitzen und von den anderen Hirtinnen und Hirten Abenteuergeschichten hören, während eure Schafherde um euch herum zufrieden schläft? Oder vielleicht kennt ihr ja sogar den Weg nach Betlehem und könnt Maria und Josef dorthin begleiten und ihnen helfen einen guten Platz für die Geburt von Jesus zu finden.

Auf jeden Fall brauchen wir euch unbedingt für unsere Krippenspiele am Heiligen Abend.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien. Tag und Uhrzeit legen wir gemeinsam fest.

Wenn es Nachfragen gibt oder um sich gleich anzumelden: f.oehme(at)kirche-wandlitz.info

Eure Friederike Oehme

Letzte Änderung am: 16.10.2020