Zum Umgang mit dem Corona Virus

Liebe Gemeinde,

das Corona-Virus bestimmt zur Zeit sehr stark die mediale Berichterstattung.
Die Bundesregierung und die Evangelische Kirche in Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz geben entsprechend der veränderten Lage Verhaltensempfelungen heraus.
Jede*r ist angehalten selbst zu überprüfen, ob es zum Selbstschutz und zum Schutz der Mitmenschen geraten ist, das Haus zu verlassen oder nicht.
Auch die Leitungen unserer Gemeinden überprüfen immer wieder inwieweit welche Veranstaltungen verantwortungsvoll stattfinden kann.
Alle Gemeindeveranstaltungen werden mit Blick auf den gesetzlichen Rahmen und die Empfehlungen der Landeskirche durchgeführt. Wenn Sie eine Veranstaltung besuchen möchten, empfehlen wir kurz vorher einen Blick auf unsere Homepage.

Das Gemeindebüro hat zur Sprechzeit (Dienstags 10-12) geöffnet. Um eine zufällige Ansamlung vieler Menschen zu vermeiden empfehlen wir, vorher telefonisch  (21046) oder per E-Mail (l.ludewig(at)kirche-wandlitz.de) einen Termin zu vereinbaren.

Weiter Informationen: www.ekbo.de/service/corona.html

Es grüßt Pfarrer Lucas Ludewig