Zum Umgang mit dem Corona Virus

Liebe Gemeinde,

das Corona-Virus bestimmt zur Zeit sehr stark die mediale Berichterstattung.
Die Bundesregierung und die Evangelische Kirche in Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz geben entsprechend der veränderten Lage Verhaltensempfelungen heraus.
Jede*r ist angehalten selbst zu überprüfen, ob es zum Selbstschutz und zum Schutz der Mitmenschen geraten ist, das Haus zu verlassen oder nicht.
Auch die Leitungen unserer Gemeinden überprüfen immer wieder inwieweit welche Veranstaltungen stattfinden sollen oder nicht.
Mit Ausnahme von kleinen sonntäglichen Andachten (Termine siehe unten) sind alle Veranstaltungen in unseren Gemeinden abgesagt. Auch das Gemeindebüro erreichen Sie nur noch telefonisch (21046) und per E-Mail (l.ludewig@kirche-wandlitz.de).

Bei weiteren Fragen oder dem Wunsch nach einem Gespräch können Sie mich gerne anrufen. (03 33 97 2 10 46)

Weiter Informationen: www.ekbo.de/service/corona.html

Es grüßt Pfarrer Lucas Ludewig