KAMMERMUSIK

Das Konzert am 24. November um 17 Uhr bietet Kammermusik vom Feinsten. Das Berliner Franz-Trio, bestehend aus zwei Musikerinnen und einem Musiker des Konzerthausorchesters Berlin, wird Werke von Ludwig van Beethoven, Jean Cras und Jean Francaix darbieten.
Im Trio musizieren Avigail Bushakevitz (Violine), Ernst-Martin Schmidt (Viola) und Constanze Picard (Violoncello).
Frau Bushakevitz und Herr Schmidt waren bereits im vergangenen Jahr zusammen mit dem Organisten Herrn Dr. Hiller bei uns zu Gast. Beide Streicher waren von der Kirche und vom Publikum so angetan, dass sie schon bald nach dem Konzert das Angebot machten, 2019 in Triobesetzung in unserer Kirche, die sich als Raum für Kammermusik schon mehrfach bewährt hat, aufzutreten.

Letzte Änderung am: 13.11.2019