ORGELKONZERT DIGITAL
AN DER REMLER-ORGEL DER WANDLITZER DORFKIRCHE
24. Mai ab 17.00 Uhr

Die diesjährige Konzertreihe in der Wandlitzer Dorfkirche wird in diesem Jahr wegen der Corona-Maßnahmen mit einem digitalem Konzert gestartet.
Das für den 24. Mai geplante Orgelkonzert mit Martin Schulze wurde vorab an der Remler-Orgel der Wandlitzer Kirche aufgenommen und wird am geplanten Datum um 17 Uhr auf der Homepage der Kirchgemeinde Wandlitz (https://www.kirche-wandlitz.info) veröffentlicht.
Ab diesem Zeitpunkt kann das Orgelkonzert über Smartphone oder Computer abgespielt werden. Externe Boxen oder gute Kopfhörer werten das Klangerlebnis natürlich auf.
Herr Schulze, der auch als „Fahrradkantor“ bekannt ist, gastiert bereits zum sechsten Mal in Wandlitz. Auf dem Programm stehen u.a. Werke von Johann Sebastian Bach, Johann Pachelbel, Moritz Brosig und Josef Rheinberger.
Freunde der Orgelmusik sollten sich dieses Konzert des „Meisters der Pedale“ nicht entgehen lassen.

Letzte Änderung am: 20.05.2020