Adventsmarkt in Basdorf 2019

Advent im alten Basdorf –
ein stimmungsvoller Tag rund um die Basdorfer Dorfkirche am Sonnabend vor dem 2. Advent

Los geht es um 14.00 Uhr. Aber natürlich wird es erst richtig gemütlich, wenn die Sonne schwindet und sich die Dunkelheit über den Dorfanger fallen lässt.

Strohballen, Feuerschalen und Musik versetzen Euch in eine vorweihnachtliche Atmosphäre. Bei Romantik pur kann man an der Vielzahl der Stände vorbeischlendern. Kleine Weihnachtsgeschenke für sich oder andere einkaufen oder ganz entspannt für sein leibliches Wohl sorgen. Allerlei ist vorgesehen für das suchende Auge: Keramik und Töpferwaren, Gefilztes und Patchwork, Stricksachen, Drechslerarbeiten und Kunsthandwerk u.v.m.

Der hungernde Magen kann sein Herz bei Vielerlei Süßem, Honig, klassischer Grillwurst, afghanischem Hirtentopf oder mit herzhaftem Eintopf stärken. Natürlich gibt es heiße Glühweine und Säfte, die in der kalten Winterluft unser Herz erwärmen.

Aber das Besondere am Advent im alten Basdorf sind die rührenden Dinge, die die Kinder hier erleben können: Basteln im Warmen, Stockbrot backen, Klettern auf der Strohburg und ein Märchenerzählerzelt sorgen für eine zauberhafte Atmosphäre.

Wir laden Euch mit der ganzen Familie ein, einen besonderen und stimmungsvollen Sonnabend vor dem 2. Advent zu erleben. Die Jagdhornbläser zeigen um 15.00 Uhr ihr Können. Um 16.00 Uhr sind alle zum gemeinsamen Singen in der Dorfkirche eingeladen und um 17.00 Uhr lässt die Kantorei Wandlitz ihre Stimmen erklingen.

Kommt und feiert mit uns, denn unser Adventsmarkt geht in das 9. Jahr.

Evangelische Kirchengemeinde Basdorf/ PSV Basdorf

Letzte Änderung am: 30.11.2019