Veranstaltungen unserer Nachbargemeinden

Hier erscheinen die Veranstaltungen, die unserem Pfarramt telefonisch oder per eMail gemeldet wurden.

5. Gospelnacht in Klosterfelde

Ort: Kirche Klosterfelde
Zeit: Sonntag, den 15. September bei freiem Eintritt um 18 Uhr.

Es ist mal wieder so weit! Der GospelPopChor Klosterfelde lädt zu Rock-, Pop und Filmmusik in die Klosterfelder Kirche ein. Wir wollen unser Publikum in einer reichlichen Stunde mit Chormusik modernster Art erfreuen. Mit dabei ist auch die an den GospelPopChor angeschlossene Band, die mit Gitarren, Bass und Schlagzeug das Publikum von den Kirchenstühlen fegen will. Es darf gern mitgesungen, mitgeklatscht oder auch getanzt werden.
Der GospelPopChor sammelt in der Gospelnacht Spenden für den NABU,den Naturschutzbund Deutschland. Mit den Geldern sollen Aktionen wie z.B. die Flussrenaturierung der Havel oder der Kauf eines Vogelparadieses in den Elbauen bei Magdeburg unterstützt werden. Unsere stets gut besuchten Konzerte ermöglichen uns, derartige Projekte für Frieden, Nachhaltigkeit und Gerechtigkeit zu unterstützen.
Man darf sich bei uns auch gern selbst ausprobieren. Musiker und Mitsänger werden immer gesucht. Der GospelPopChor probt jeden Mittwoch im Gemeindehaus der evangelischen Kirchengemeinde in der Klosterfelder Hauptstraße 42 von 20 bis 21.30 Uhr.

Lassen Sie sich an dieser Stelle noch einmal herzlich einladen zur
5. Gospelnacht in Klosterfelde am Sonntag, den 15. September bei freiem Eintritt um 18 Uhr.
Doreen Köhler, Kirchenmusikerin

Letzte Änderung am: 13.08.2019