Zahlen vom Robert-Koch-Institut

Es ist schwierig, immer die aktuellen Corona-Zahlen, Hospitalisierungsrate bzw. Inzidenzwerte für den Barnim und Brandenburg zu finden. Daher gibt es hier die Zahlen des RKI auf unserer Homepage:

Aktuelle Hinweise Gemeindeleben

2G/2G+

Alle geplanten Konzerte (1. Advent, 2. Weihnachtsfeiertag) in unserem Pfarrsprengel können ausschließlich mit einem gültigen Impf- oder Genesenenzertifikat besucht werden – die gilt für Besuchende und Künstler*innen (für Künstler*innen 2G+). Für die Konzerte benötigen Sie kostenlose Tickets, die Sie hier bestellen können, damit wir die Kontaktdaten erfassen und niemand grundlos vor der Kirche anstehen muss.

Alle Gottesdienste bleiben weiterhin ohne Zugangsbeschränkungen. (Heilig Abend hier mit Ticket) Solange die Hospitalisierungsrate <3 ist, darf in den Gottesdiensten auch mit entsprechendem Abstand gesungen werden.

Alle weiteren Gemeindeveranstaltungen mit Ausnahme der Kinder- und Jugendarbeit sind nur noch als 2G bzw. 2G+Veranstaltungen möglich.

Wenn Sie Ihr Impfzertifikat und eine FFP2 – Maske mit sich führen, können Sie bei keiner Veranstaltung etwas falsch machen.

Auf wandlitz.de werden regelmäßig Impftermine angeboten.

Aktuelle Hinweise der Landeskirche

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Corona-Verordnungen der Landeskirche.

Wandlitz impft.

Hier finden Sie den nächsten Wandlitzer Impftag inkl. Terminbuchungssystem.

Hier auf unserer Homepage gibt es jeden Sonntag einen digitalen Gottesdienst.

Bitte beachten Sie für alle Veranstaltungen vor Ort die aktuellen Hygieneregeln der EKBO.

In der Digitalen Kirche gibt es jeden Tag einen Beitrag und jeden Sonntags einen Impuls.

Tickets für Konzerte und besondere Gottesdienste finden Sie hier: www.pretix.eu/wandlitz.

Letzte Änderung am: 30.11.2021