Kleine Andachten in offenen Kirchen

29.04.2020

Im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen wird es an den kommenden Sonntagen wieder kleine Andachten in unseren Kirchen geben.
Wir wollen sehr vorsichtig und verantwortungsvoll die gemeinsamen Andachten feiern und bitten Sie daher sich an die gebotenen Regeln zu halten.
Dazu gehört zum Beispiel der Mindestabstand von 2 Metern, eine Höchstanzahl an teilnehmenden Personen und nach Möglichkeit das Tragen einer Maske.
Jede*r bleibt angehalten selbst zu überprüfen, ob es zum Selbstschutz und zum Schutz der Mitmenschen geraten ist, unsere Andachten zu besuchen oder nicht.
Da der beste Schutz vor Verbreitung der Viren die Vermeidung von physischen Kontakten ist, unterstützen wir das körperliche Fernbleiben auch weiterhin in der „Digitalen Kirche“ hier auf unserer Webseite mit digitalen Gottesdiensten und anderen Angeboten.
Die Öffnung der Kirchen soll allen, denen die gottesdienstliche Gemeinschaft vor Ort sehr fehlt, wieder ein wenig Miteinander ermöglichen.

Termine:

Basdorf (10 Uhr) - 03. Mai / 24. Mai / 31. Mai